Les fourneaux de Kikitoul

Voici les recettes de cuisine que je souhaite vous faire partager. Au menu, de l'entrée au dessert en passant par les plats principaux et les apéritifs, que des petits plats mitonnés avec amour.

vendredi 23 juin 2006

Poulet mi-laqué

DSC02102


Voilà une façon de préparer des escalopes de poulet originale.
Cette préparation permet au poulet de rester moelleux.


Marinade pour deux escalopes :

  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de tabasco

J'ai émincé le poulet en lamelles de 4 cm d'épaisseur et je l'ai laissé mariner pendant 3/4h en mélangeant de temps en temps. Je l'ai ensuite cuit avec un peu de beurre.
J'avais fait ce jour là un mélange de trois riz servi avec une boite de tomates concassées arrangée avec un peu de sucre, du persil concassé et le reste de la marinade.

Ce fut un délice !

Posté par kikitoul à 14:09 - Plat principal - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire