Les fourneaux de Kikitoul

Voici les recettes de cuisine que je souhaite vous faire partager. Au menu, de l'entrée au dessert en passant par les plats principaux et les apéritifs, que des petits plats mitonnés avec amour.

dimanche 25 juin 2006

Tartine réveil des sens

Au goûter, quoi de mieux que de réveiller ses sens ?!? C'est tout simple, il suffit de tartiner du fromage type vache qui rit ou samos sur une tranche de pain de mie et d'y donner quelques tours de moulin à poivre ou à 5 baies.Une autre tranche de pain de mie posée par dessus préservera la surprise... Avec malice, j'aime beaucoup faire goûter cette tartine à mes amis qui en cherchent les différentes saveurs avec délice.
Posté par kikitoul à 17:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

dimanche 25 juin 2006

Poulet aux olives

(Je n'ai qu'une photo avant cuisson à vous montrer car après la cuisson, ça sentait tellement bon que j'en ai oublié mon appareil photo...) Une jolie façon de cuisiner un poulet aux senteurs méditerrannéennes. J'ai préparé ce jour là deux cuisses mais un poulet entier peut être préparer de la même manière en le fourrant d'olives et d'herbe de provence. Donc pour les deux cuisses, je les ai d'abord pelé car nous ne mangeons pas la peau et elle était vraiment très grasse.Ensuite, sel et poivre du moulin frictionné... [Lire la suite]
Posté par kikitoul à 13:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]