dimanche 25 juin 2006
Tartine réveil des sens
Au goûter, quoi de mieux que de réveiller ses sens ?!?
C'est tout simple, il suffit de tartiner du fromage type vache qui rit ou samos sur une tranche de pain de mie et d'y donner quelques tours de moulin à poivre ou à 5 baies.Une autre tranche de pain de mie posée par dessus préservera la surprise...
Avec malice, j'aime beaucoup faire goûter cette tartine à mes amis qui en cherchent les différentes saveurs avec délice.
dimanche 25 juin 2006
Poulet aux olives
(Je n'ai qu'une photo avant cuisson à vous montrer car après la cuisson, ça sentait tellement bon que j'en ai oublié mon appareil photo...)
Une jolie façon de cuisiner un poulet aux senteurs méditerrannéennes.
J'ai préparé ce jour là deux cuisses mais un poulet entier peut être préparer de la même manière en le fourrant d'olives et d'herbe de provence.
Donc pour les deux cuisses, je les ai d'abord pelé car nous ne mangeons pas la peau et elle était vraiment très grasse.Ensuite, sel et poivre du moulin frictionné... [Lire la suite]