Les fourneaux de Kikitoul

Voici les recettes de cuisine que je souhaite vous faire partager. Au menu, de l'entrée au dessert en passant par les plats principaux et les apéritifs, que des petits plats mitonnés avec amour.

vendredi 7 juillet 2006

Crème brûlée à la chicorée

Un ch'ti dessert tout en douceur. Voilà le deuxième dessert "roue de secours" que j'avais préparé au cas où la tarte au suc' aurait été ratée. En fin de compte, la tarte au suc' était bonne mais je me suis trompé dans les proportions de la chicorée pour mes crèmes... Je vous donne les bonnes proportions pour 4 pers : · 50 cl de crème fleurette · 5 jaunes d’œuf · 60 g de sucre semoule · 1 cuillère à soupe de chicorée liquide (et pas deux comme j'en ai mis car c'est trop fort,... [Lire la suite]
Posté par kikitoul à 11:11 - - Commentaires [3] - Permalien [#]