750 grammes
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Les fourneaux de Kikitoul
30 octobre 2006

Crème de marrons de la Creuse

Crème de marrons de la Creuse
Hommage à un des fruits emblème de la Creuse. Peut être avez-vous eu un jour l’occasion de croiser sur votre chemin des individus furetant truffe à l'air, cherchant désespérément derrière des pierres un objet mystérieux en pleine campagne ? Oui ? Alors...
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27 octobre 2006

Confiture de litchis à la rose.

Confiture de litchis à la rose.
Subtilité des goûts et des couleurs. Il y a en ce moment un redoux des températures qui nous laisse tous un peu perplexe, mais plus encore la nature qui en perd son latin. De fait, les rosiers plantés en face de chez moi se remettent à bourgeonner de...
25 octobre 2006

Spaghettis aux épinards sauce moutarde à l’ancienne

Spaghettis aux épinards sauce moutarde à l’ancienne
Simple, facile et peu onéreux mais vraiment délicieux ! En ce moment, ma petite femme se met à réaliser des petits plats qui rien que d’y penser me mettent l’eau à la bouche. Elle a l’art et la manière pour marier lard et la matière. L’autre jour, ma...
23 octobre 2006

A tribute to GAMIN

A tribute to GAMIN
Un clin d'œil à GAMIN, webmestre d'un blog BD que vous devez connaître si vous avez cliqué sur les liens référencés à droite:
23 octobre 2006

Pain de thon

Pain de thon
Un pain sans farine ? Si, si, ça existe !!! Hier soir, alors que je regardais la télévision, ma compagne se lève, va dans la cuisine et je l’entends me dire un petit « t’as pas le droit d’aller dans la cuisine ». Intrigué mais obéissant, j’obtempère et...
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13 octobre 2006

Confiture de carottes

Confiture de carottes
Confiture capital bronzage ;) Je sais bien que je me laisse aller en ce moment en ne faisant pas beaucoup de mise à jour. En voici donc une nouvelle pour votre plus grande joie (et surtout la mienne). L’autre jour, je vais gentiment faire mes courses...
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Les fourneaux de Kikitoul
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