Les fourneaux de Kikitoul

Voici les recettes de cuisine que je souhaite vous faire partager. Au menu, de l'entrée au dessert en passant par les plats principaux et les apéritifs, que des petits plats mitonnés avec amour.

lundi 1 janvier 2007

Meilleurs voeux !

Encore une fois je vais me faire remarquer...

Bananier 2007 !!!

Je vous souhaite à tous tout plein de bons petits plats bien mijotés et n'ayant bien sûr aucune conséquence sur l'affichage de votre pèse personne (quoi ? On peut bien rêver non ! ;-) )

Posté par kikitoul à 00:01 - zZz Divers zZz - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Bonne année à toi aussi. Pourquoi tu ne t'inscris pas sur blog appetit, www.blog-appetit.com. Tu seras lu par plus de monde et pourras mieux partager ta passion de la cuisine. Je t'ai trouvé sur google car je cherchais une recette sur l'hachis parmentier au canard. je le fais avec des épinards. Ca doit être bon avec des poireaux.

    Posté par Jane, lundi 8 janvier 2007 à 15:20
  • Merci Jane

    Bonjour Jane.
    Je ne connaissais pas du tout le blog appétit. Je vais aller y faire un tour de ce pas. Merci beaucoup pour l'info
    A l'occasion, j'essaierai de remplacer le poireau par des épinards. Emilie a aussi mis des tomates à la place. En fait, les variations sont multiples

    Posté par kikitoul, lundi 8 janvier 2007 à 18:33
  • Je l'ai posté la recette de confit sur mon blog. Ca y est? Tu t'es inscrit? Ca te changeras la vie!

    Posté par Jane, jeudi 11 janvier 2007 à 11:57

Poster un commentaire