750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les fourneaux de Kikitoul
1 janvier 2007

Meilleurs voeux !

Encore une fois je vais me faire remarquer...

Bananier 2007 !!!

Je vous souhaite à tous tout plein de bons petits plats bien mijotés et n'ayant bien sûr aucune conséquence sur l'affichage de votre pèse personne (quoi ? On peut bien rêver non ! ;-) )

Publicité
Commentaires
J
Je l'ai posté la recette de confit sur mon blog. Ca y est? Tu t'es inscrit? Ca te changeras la vie!
K
Bonjour Jane.<br /> Je ne connaissais pas du tout le blog appétit. Je vais aller y faire un tour de ce pas. Merci beaucoup pour l'info ;)<br /> A l'occasion, j'essaierai de remplacer le poireau par des épinards. Emilie a aussi mis des tomates à la place. En fait, les variations sont multiples :D
J
Bonne année à toi aussi. Pourquoi tu ne t'inscris pas sur blog appetit, www.blog-appetit.com. Tu seras lu par plus de monde et pourras mieux partager ta passion de la cuisine. Je t'ai trouvé sur google car je cherchais une recette sur l'hachis parmentier au canard. je le fais avec des épinards. Ca doit être bon avec des poireaux.
Les fourneaux de Kikitoul
Publicité
Archives
Publicité