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Les fourneaux de Kikitoul
17 septembre 2007

Petits cakes apéro

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Voilà des petits cakes qui avaient fait un malheur lors du dernier stage de plongée souterraine auquel j'ai participé. Il n'en est pas resté un seul sur la cinquaine préparée au départ.

Et en plus, ils ne sont pas du tout compliqués à réaliser. Pour commencer, il faut émincer une grosse botte de persil. Je choisi de préférence du persil frisé qui a plus de goût que le persil plat. Ensuite, il suffit de remplir le robot (ou la jatte pour ceux qui préfèrent le faire à la main) avec 200g de farine, 1 paquet de levure chimique, 6 oeufs, 75g de beurre fondu, 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde, le persil émincé, du sel (pas trop !) et du poivre (beaucoup !). Bien mélanger le tout puis ajouter 100g d'emmental et 250g de dès de jambon ou de poulet.

Il ne reste plus avant d'enfourner à 180° qu'à remplir les moules : soit des bouchées, soit un moule à muffin, soit un moule à cake normal. Le temps de cuisson variera en fonction de 25 min à 50 min. Le repère est qu'il faut qu'ils soient dorés sur le dessus.

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Commentaires
L
je recherche des recettes tupperware anciennes sur les cake de différentes sortes merci d'avance
K
Si : merci maman pour la recette :D
T
alors fiston. N'y aurait-il pas un petit oubli par hasard????
L
Bon ben moi je plonge la main a travers l'ecran et je me sers;-) De la plongee sous-terraine???
K
J'aurais plus parlé de moules "tétons"... :P<br /> C'est ma moitiée qui me les a rapportés d'une réunion tupperware. Ils sont super pratiques et de très bonne qualité.<br /> http://tupperware.fr/ ref. W86 Moule à bouchées
Les fourneaux de Kikitoul
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