Les fourneaux de Kikitoul

Voici les recettes de cuisine que je souhaite vous faire partager. Au menu, de l'entrée au dessert en passant par les plats principaux et les apéritifs, que des petits plats mitonnés avec amour.

vendredi 2 mai 2008

Poulet grillé au lait d'amande

Recette inspirée de Qui parla con se ffa mig-raust ab let de melles (comment faire un mi-rôti au lait d'amandes), Libre de Sent Sovi, 1324. Ingrédients (1 càc = cuillère à café rase)2 cuisses de poulet60 g d'amande en poudre50 g de verjus [1]1 càc de cannelle moulue1 càc de gingembre moulu1 clou de girofle2 càc de sucre2 cubes de bouillon de volaillePoivre et un peu de selChapelure Recette* Préparer le lait d'amande :Emietter les bouillon-cubes dans une jatte et les recouvrir de 60 cl d'eau bouillante. Ajouter la poudre... [Lire la suite]
Posté par kikitoul à 16:40 - - Commentaires [2] - Permalien [#]