Les fourneaux de Kikitoul

Voici les recettes de cuisine que je souhaite vous faire partager. Au menu, de l'entrée au dessert en passant par les plats principaux et les apéritifs, que des petits plats mitonnés avec amour.

mercredi 3 juin 2009

Millefeuille de dinde à l'italienne et sa salade de petits pois frais

Ingrédients (pour 2 pers) : - 2 fines escalopes de dinde- 1 boule de mozzarella- 4 feuilles de basilic- 4 tomates bonbon- 4 tranches d'aubergine grillée- 2 tranches de bacon- Parmesan- Petits pois frais Les beaux jours arrivants et avec eux les légumes d'été, voilà qui me redonne envie de cuisiner.Toujours en cherchant des recettes avec des fèves fraîches l'autre jour (qui finalement se sont retrouvées en purée avec des pois cassés...), j'ai trouvé sur marmiton des escalopes de veau à l'italienne.je m'en suis inspiré pour... [Lire la suite]
Posté par kikitoul à 20:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]